MEMBERSHIP

  • 개인정보 취급방침
  • 이용약관
  • 이메일 무단수집거부
  • 사이트맵
신화의 주인공이 되는 곳 ICHEON MIDAS

개인정보 취급방침 : 이천 마이다스 골프 & 리조트는 고객님의 개인정보를 소중히 다루고 있습니다.

home

이천 마이다스 골프&리조트 영상정보처리기기 방침

1. 영상정보처리기기의 설치 근거 및 설치 목적
회사는「개인정보 보호법」제25조 제1항에 따라 다음과 같은 목적으로 영상정보처리기기를 설치 및 운영합니다.

- 시설안전 및 화재 예방
- 고객의 안전을 위한 범죄 예방
- 차량도난 및 파손방지
※ 주차대수 30대를 초과시 주차장법 시행규칙」제6조 제1항을 근거로 설치

2. 설치 대수, 설치 위치 및 촬영범위
설치 위치 설치 대수 촬영 범위
이천마이다스 골프앤리조트 39 - 출입구, 로비, 골프샵, 주차장 等

3. 관리책임자 및 접근권한자
구분 소속 성명 연락처
영상정보처리기기보호책임자 사업지원팀 김우진 031-640-0103
운영담당자 시설과 유재관 031-640-0119

4. 영상정보의 촬영시간, 보관기간, 보관장소 및 처리방법
구분 촬영시간 보관기간 보관장소
클럽하우스 24시간 촬영일로부터 20일 시설과
기타 24시간 촬영일로부터 20일 사무실

처리방법 : 개인영상정보의 목적 외 이용, 제3자 제공, 파기, 열람 등 요구에 관한 사항을 기록,관리하고, 보관기간 만료 시 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제 (출력물의 경우 파쇄 또는 소각)합니다.

5. 영상정보처리기기 설치 및 관리 등의 위탁에 관한 사항
-해당없음.

6. 개인영상정보의 확인 방법 및 장소
본 방침에 기재된 영상정보 관리책임자 또는 운영담당자에게 사전 연락하고, 신분증을 가지고 방문하시면 확인가능합니다.

7. 정보주체의 영상정보 열람 등 요구에 대한 조치
귀하는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인․삭제를 원하는 경우 언제든지 영상정보처리기기 운영자에게 요구하실 수 있습니다. 단, 귀하가 촬영된 개인영상정보 및 명백히 정보주체의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요한 개인영상정보에 한정됩니다. 회사는 개인영상정보에 관하여 열람 또는 존재확인․삭제를 요구한 경우 지체 없이 필요한 조치를 하겠습니다

8. 영상정보의 안전성 확보조치
회사가 처리하는 영상정보는 암호화 조치 등을 통하여 안전하게 관리되고 있습니다. 또한 회사는 개인영상정보보호를 위한 관리적 대책으로서 개인정보에 대한 접근 권한을 최소화하고 있고, 개인 영상정보의 위,변조 방지를 위하여 개인영상정보의 생성 일시, 열람 시 열람 목적,열람자,열람 일시 등을 기록하여 관리하고 있습니다. 이 외에도 개인영상정보의 안전한 물리적 보관을 위하여 잠금 장치를 설치하고 있습니다.

9. 영상정보처리기기 운영•관리 방침 변경에 관한 사항
본 영상정보처리기기 운영․관리방침은 2017년 2월 1일에 제정되었으며 법령ㆍ정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가ㆍ삭제 및 수정이 있을 시, 시행전 최소 7일전에 홈페이지를 통해 변경사유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다

- 게시일자 : 2017.2.1 / 시행일자 : 2017.2.1
온라인 예약
마이페이지